Объявляется набор

Объявляется набор на 2020-2021 учебный год!

Количество мест ограничено.

Запись по тел. 8(918) 918-74-82

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Подростки - мечты и планы

Как перекроить мечты своего ребёнке в планы

Из юности в жизнь

 Каждый человек на Земле проходит свою особую, неповторимую жизнь.

В любом возрасте есть свои прелести и неудобства, а подростковый возраст еще и смутный, противоречивый.

В этот период жизни рождается душа молодого человека, повзрослевший ребенок учится мыслить и поступать по-своему.

Проявляется его безудержный интерес к жизни, к людям - возникает первая любовь.

А формирование личности - процесс непростой и наша задача не только упростить его, но и сделать этот процесс приятным и незабываемым.

Родные души с детства

 Родители воспитывают своих детей примером, показывая им некую модель поведения – как должны относиться друг к другу женщина и мужчина, чтобы быть счастливыми. Полная семья - это, конечно же, необходимое условие для успешного усвоения правил удачной будущей жизни.

Душа маленького ребенка трепетна, она требует непрерывного соприкосновения с родительскими душами обоих родителей. Кроме того, детям очень нужно, чтобы родители всегда духовно были на высоте. Они хотят уважать предмет своей любви, подражать ему и повторять его поступки.

Взрослеющие ум и сердце ребенка черпают свои знания в увиденном и услышанном в семье. Сердечная забота родителей согревает их и помогает прорасти посеянным в душе ребенка семена познаний. Но дети взрослеют, дистанция в отношениях увеличивается, и это неизбежно.

Иногда хочется, чтобы дети всегда оставались маленькими, с ними так легко и просто. А со взрослыми детьми надо отношения перестраивать.

 Подростки бывают строптивы

 Подростки, как правило, максималисты. Они часто считают себя ответственными за все происходящее вокруг. Их роднит молодой задор и оптимизм, стремление к поиску того, что обогатит их внутренний мир. Подростки хотят узнать и увидеть как можно больше, они боятся пропустить что-то важное, хотят участвовать во всем и не желают проходить мимо интересных событий. Но судьбы у них сложатся по-разному, потому что разные люди их окружают, да и характеры и обстоятельства жизни у всех тоже разные. Где-то на пути развития есть риск повернуть не в ту сторону, оступиться, заблудиться.

Подростки живут неосторожно, эмоционально, их  затягивает физический мир: чувства, телесные боль, удовольствие, комфорт, физические слабости. Здесь надо успеть подсказать, вовремя остановить или наоборот аккуратно подтолкнуть, не вмешиваясь грубо и бесцеремонно. Но идти по этому пути дети должны самостоятельно, они должны научиться принимать решение в зависимости от ситуации. Ведь решение трудных задач закаляет, а если все происходит легко и просто, то и жить неинтересно.

Только в поиске правильных ответов шелуха в характере отсеивается, а главное остается. Важно, чтобы семья была всегда рядом, потому что даже пытаясь быть самостоятельным, подросток чувствует потребность в заботе и внимании взрослых. Вместе с родителями все же легче постигать устройство мира. Рядом с ними проще бороться, трудиться, усваивать правила и формулы жизни, постигать законы добра, неминуемо сталкиваясь со злом.

 Подростки торопятся жить: они рано начинают планировать свою жизнь, искренне мечтают, немного завидуют героям и победителям, сурово судят проступки и промахи взрослых, но все еще ищут родительской любви - опоры жизни взрослеющего человека. Только самостоятельно пройдя через трудности, хоть и облегченные поддержкой родителей, они будут счастливы и смогут в дальнейшем научить жизни своих детей.

Проходить и переживать жизненные трудности не обязательно на собственном опыте, можно погружаться в ситуации, моделируя их, с помощь дружной команды академии искусств Елены Агрба.

Опубликовано: 27 Сентября, 2020  11:35 Просмотров: 48
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...