Объявляется набор

Объявляется набор на 2020-2021 учебный год!

Количество мест ограничено.

Запись по тел. 8(918) 918-74-82

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Как помочь ребёнку взрослеть?

ребенок превращается в подростка

 Примерно в 11-12 лет ребенок превращается в подростка, которого все меньше интересуют отношения с членами семьи и успехи в школе.

Принципиально важной становится дружба, принадлежность к тому или иному (иногда неформальному) объединению.

С друзьями молодой человек делится своими секретами, обсуждает проблемы взаимодействия с родителями, учителями, противоположным полом.

Неформальные группы изолированы от «внешнего мира» и попасть в тусовку могут лишь «посвященные».

 В каждом объединении имеется свой так называемый Кодекс чести.

Правила заимствуются из мира взрослых, выполнение предписаний жестко контролируется.

В большинстве случаев от членов группы требуется быть правдивыми, верными и преданными, не подводить друзей и не ябедничать взрослым.

 Нарушителя ждет бойкот, отлучение от группы или даже избиение. В отличие от взрослых, подростки более требовательны к сверстникам и не дают друзьям права на ошибку. В то же время группой высоко ценятся личности, способные не идти на поводу у большинства, отстаивать свое мнение.
 Для большей изоляции неформалы используют собственный сленг и неприличные жесты. Сленговые слова и выражения произносятся в школе, во дворе и даже в общении с родными. То же можно сказать и о жестикуляции. Оскорбления в виде жестов возмущают взрослых, а сами подростки не придают «комбинациям пальцев» большого значения, так как не понимают глубинного смысла подобных «высказываний». Кроме того, члены группы выделяют себя при помощи вызывающей одежды, экстравагантных причесок и яркого макияжа (последнее характерно для девушек). Детали внешнего облика зависят от того, какие ценности исповедует та или иная тусовка.
 Впрочем, не все молодые люди приветствуют сленговые выражения и оскорбительные жесты. У многих отроков отмечается повышенная чувствительность к чистоте речи, появляется неприятие грубых слов, пошлости и мата. Первые попытки литературного творчества в большинстве случаев происходят именно в возрасте 12-13 лет. Наиболее распространенный жанр – эссе, хотя нередко встречаются и стихотворения. Отношение к речи, привычкам и манере поведения становится основанием для деления тинейджеров на своих и чужих.
 Дружба у подростков возводится в абсолют и проявляется как обожание. Девушки выражают свои чувства друг другу при помощи прикосновений и объятий. То же наблюдается и у парней, но те не отказываются и от хорошей потасовки. Лучшего друга или подругу ревнуют, защищают от обидчиков и стараются во всем ему или ей подражать. У друзей есть общие дела, интересы, увлечения. Девушка за компанию с одноклассницей делает прическу, как у эстрадной звезды, а парень, стремясь быть похожим на мускулистого соседа по парте, берет в руки гантели.
 Вместе с друзьями подростки противостоят миру взрослых. Это проявляется в озорстве, хулиганстве, нарушении общественного порядка, спорах с родителями и учителями. Стремление доказать самим себе, что детство осталось позади, а значит, слушаться старших необязательно, отражается в том числе и в сочинении страшилок о детях, с которыми происходят трагические события. Рассказанная история о маленьком мальчике или бабушкиной внучке вызывает смешанные чувства радости и отвращения. По мнению тинейджера, в неприятные истории все время попадает кто-то младший, наивный, а уж самого подростка не проведешь.
 Дружба в отрочестве настолько важна, что ради общения со сверстниками молодые люди прогуливают уроки, не выполняют домашние задания. Самое страшное для подростка – лишиться друзей. Оказавшись в одиночестве, дети этого возраста страдают, комплексуют, не находят себе места, погружаются в свой внутренний мир.
 Дружеские отношения, которые завязались в столь юном возрасте, могут продолжаться всю жизнь.

У нас очень дружный коллектив, поступая в Академию искусств Елены Агрба, ваш ребёнок обретает не только навыки актёрского мастерства, но и хороших друзей!

Вашему ребёнку будет интересно учиться, познавать и открывать для себя лучшие стороны нашего мира.

Опубликовано: 27 Января, 2021  18:35 Просмотров: 44
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...