Объявляется набор

Объявляется набор на 2019-2020 учебный год!

Количество мест ограничено.

Запись по тел. 8(918) 918-74-82

Мы открылись в Адлере!

Ждём всех желающих в Адлере по адресу: ТРЦ «Новый век», ул. Старонасыпная, д.22, БЦ «Плаза»-4 этаж, 412 офис.  >>>СХЕМА ПРОЕЗДА

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Дети, которые не умеют проигрывать

Как же научить ребенка брать эмоции под контроль

Некоторые родители сталкиваются с проблемой, когда их ребенок совершенно не умеет принимать свое поражение даже в мелочах.

Вот вы сели с ним играть в настольную игру, а после проигрыша он начинает устраивать скандал, что «Так нечестно!». В итоге вместо приятного досуга получается лишь нервотрепка.

Так как же научить ребенка брать эмоции под контроль?

Подобное поведение не такая уж и редкость. Особенно это касается мальчиков, ведь во многих делах они проявляют больше азарта, чем девочки. Азартный человек мгновенно входит в раж от процесса игры и поэтому плохо управляет своими чувствами.

Гнев у ребенка – реакция на конфликт, когда в его мир вторгаются с чужими правилами или требованиями.

Пусть это будет даже требование признать законное поражение в игре.

Причины гнева устранить невозможно, поэтому следует лишь научить своего сына или дочку контролировать эмоции и не реагировать бурно на проигрыш. Не нужно делать вид, что проблемы нет. Если не справиться с ней сейчас, то во взрослой жизни ребенка могут ожидать серьезные проблемы и неумение ладить с людьми, которые будут не в восторге от такого импульсивного человека. Если пустить данный процесс на самотек, то это не значит, что в 14 лет мальчишка после поражения в игре будет плакать и кричать. Но боль от проигрыша может перейти в озлобленность и депрессию, которая даже хуже открытого выражения чувств.

Стремление всегда и во всем быть лучшим – это хорошо.

Но нужно понимать, что нельзя все время быть первым и иногда лучше смириться с поражением и не тратить попросту силы на самобичевания или спор с победителем. Если ребенок начинает плакать, что с ним не играют, не начинайте идти у него на поводу и тут же включаться в игру. Просто спросите у него спокойным тоном, почему с ним не хотят играть. Пусть он поймет, что все участники игры должны получить от нее удовольствие. Если ребенок соглашается вести себя хорошо, но в случае проигрыша закатывает истерику, не играйте с ним некоторое время. Пусть усвоит урок. Скажите малышу, что играть с человеком, который будет все время побеждать (с поддавками или честно), будет просто неинтересно.

Зачем же начинать игру, если результат уже известен заранее. Можно сделать ребенка «лидером» в каком-то деле. Тогда его страсть быть всегда победителем в остальных делах может остыть. Как видите, если проявить доброжелательность и терпение, можно решить любую проблему.

Не воспитывайте «эгоистичного лидера», который думает только о победах и не умеет с достоинством принимать поражения, как в игре, так и в жизни.

Порой на воспитание детей у родителей совсем нет времени, но это не причина отказываться от положительного личностного роста, приводите ребёнка к нам не оставляйте его один на один с интернетом или с улицей - Акдемия искусств Елены Агрба ждёт Вас!

Опубликовано: 27 Февраля, 2020  10:45 Просмотров: 103
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...