Бизнес – тренинг в Сочи

ВНИМАНИЕ!!!
Бизнес – тренинг «Ораторское искусство или искусство публичных выступлений»!
разработан и проводится директором «Академия искусств Елены Агрба»
Агрба Елена Юрьевна - педагог высшей категории по специальностям: мастерство актера и режиссёра,управление финансами на предприятиях,ораторское искусство (риторика); кандидат педагогических наук; молодой ученый России..

Целевая аудитория:
управленцы любых сфер бизнеса, менеджеры по продажам коммерческих отделов, которым необходимы навыки выступления перед различными аудиториями.

Длительность: 1 месяц ; 2 раза в неделю ( с 19:00 до 21:00). = 18 часов.
Цель тренинга: познакомить участников с правилами и способами взаимодействия с аудиторией, развить навыки подготовки и проведения публичных выступлений, а также навыки самопрезентации и использования невербальных составляющих выступления, дать участникам представление о способах удержания внимания аудитории и отработать эти способы на практике.

Запись по тел. 89186024386 Татьяна (администратор) >>>подробнее

Возрастные группы Детской школы телевидения

Младшая (1-4 кл.)  Средняя (5-7 кл.)  Старшая (8-11 кл.)

В программе обучения:
Мастерство телеведущего, Основы тележурналистики, Телевизионная режиссура, Актерское мастерство, Телевизионная речь, Ораторское искусство, Спецкурсы (видеомонтаж, операторское искусство, стилистика (парикмахерское искусство, визаж, мода, театр-мод), Мастер-классы.
Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов. Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа. Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.
В течение учебного года работы учащихся будут демонстрироваться в эфире федеральных, республиканских и городских телеканалов.

  1. Как привить детям любовь к книгам?

     

    Чтение является чуть ли не главной основой для умственного развития. Именно поэтому взрослые стараются как можно раньше научить свое чадо читать.

    Но, к сожалению, многие дети не испытывают особого интереса к книгам. Так как же быть в таких ситуациях родителям - заставить или заинтересовать?

Родители дошкольников часто спрашивают:

Как привить детям любовь к книгам?

Внешкольное образование для ребенка крайне важно, но что делать, если его совсем не привлекают книжки?

Ни в коем случае не пытайтесь заставлять читать, так вы рискуете вызвать отвращение к книгам, которое может сохраниться на всю оставшуюся жизнь.

Вспомните себя в детском возрасте, что вам больше всего нравилось в книгах?

Конечно же – картинки и увлекательный сюжет с множеством страшных чудовищ и отважными героями. Вот по этим принципам и выбирайте литературные издания, разнообразием которых пестрят книжные полки.

Почему так важно «подружить» ребенка с книгой?


1. Книги отлично расширяют границы детского кругозора, а также развивают интеллектуальные способности и нестандартность мышления. Такой «багаж» в будущем позволит не испытывать трудностей на этапах школьного обучения, в институте или даже поможет поступить в академию искусств в Сочи.


2. С каждой прочитанной книгой, вы заметите, как у ребенка будет увеличиваться запас слов, разовьется способность выстраивать правильно предложения. Малыш с легкостью будет запоминать каждое новое слово и при этом по-настоящему осознавать его значение.


3. Хорошая книга научит ребенка добру. Подскажет, что хорошо, а что плохо, ведь положительные герои всегда побеждают отрицательных. Разбудит у малыша такие важные чувства, как сострадание, милосердие, отзывчивость и др.

 

Несколько советов, которые помогут привить детям любовь к книгам:


•Покажите на собственном примере, что чтение намного интересней компьютерных игр или мультиков;


•Чем раньше произойдет первое знакомство малыша с книгой, тем быстрее он захочет научиться читать;


•Чтение никогда не должно протекать в принудительном порядке, только по желанию малыша;


•Всегда интересуйтесь, что ребенок думает о прочитанном. Какие выводы делает. Чья позиция из персонажей ему ближе и т.д.;


•Прежде чем приступать к чтению нового произведения, обязательно называйте имя автора или расскажите что-нибудь запоминающееся из его биографии;


•Чаще водите ребенка в книжные магазины, пусть сам выбирает книжки из детской литературы;


•Если малыш просит вас почитать ему что-нибудь, никогда не говорите: - нет, и не откладывайте на потом;


•Ни в ком разе не следует акцентировать внимание или ругать ребенка за ошибки во время чтения.

Задан: 1 Января, 1970 / Опубликовано: 18 Августа, 2016

Задать вопрос

Обновить

Два плюс три будет, прописью?