Мы открылись в Адлере!

Ждём всех желающих в Адлере по адресу: ТРЦ «Новый век», ул. Старонасыпная, д.22, БЦ «Плаза»-4 этаж, 412 офис.  >>>СХЕМА ПРОЕЗДА

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Внешкольное образование в России

Внешкольное образование в Сочи

Внешкольное образование в России представляет собой просветительную деятельность как общественных организаций, так и частных лиц. Примером второго варианта может стать Академия искусств Елены Агрба. Особенность данной деятельности заключается в том, что проводится она помимо обучения в школе.

Главное направление внешкольного образования – это удовлетворение образовательных потребностей населения, которые могут быть довольно разнообразными. Доказательством последнего является создание школы телевидения в Сочи.

Финансирование учреждений занимающихся внешкольным образованием всегда осуществлялось за счет общественных и частных возможностей, исключая участие государства в этом.

Свое начало внешкольное образование получило в 19 веке. Затем оно быстро распространилось. Это проявилось в увеличении количества библиотек и возникновении читален. Сформировалось движение, пропагандирующее необходимость обучения взрослых. Среди сторонников необходимости развития внешкольного образования особо выделялись фамилии Н. И. Пирогова, К. Д. Ушинского, Н. А. Корфа. 1862 года стал временем полного запрета соответствующих учреждений. Однако через 8 лет позиции внешкольного образования крепились, так как данная форма обучения стала использоваться для укрепления влияния правительства. Стали распространенными народные чтения. Со временем право их проводить предоставили церковным служащим и земствам.

Следующее важное событие конца 19 – начала 20 века – это создание обучающих курсов для трудящихся. Позднее были созданы и утверждены определенные правила, регламентирующие деятельность подобной формы обучения. Стали создаваться народные дома. Помимо библиотеки, в их состав могли входить лавку, продающая книги, а также классы ремесел.

Особо следует выделить учреждения попечительств, обеспечивающих ведение трезвого образа жизни. 1902 год стал для Москвы годом создания Комиссии общеобразовательных чтений. Она предназначалась для работников фабрик и заводов. В 1905 года начали создаваться народные университеты. Постепенно широкое распространение получили общества самообразования и клубы для трудящихся.

С 1912 года стали готовить специалистов внешкольной формы обучения. С осени 1917 года данный вид образования стал составной частью государственной системы. С 1990 годов он становится дополнительной формой обучения взрослых (например, Школа телевидения в Сочи). Заключалось образование в основном в повышении уровня профессиональных знаний разных специалистов.

!

Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

Опубликовано: 8 Января, 2017  08:50 Просмотров: 244

Внешкольное образование в России

Внешкольное образование в России представляет собой просветительную деятельность как общественных организаций, так и частных лиц.

Примером внешкольного образования является наша Академия искусств Елены Агрба в Сочи. Особенность данной деятельности заключается в том, что проводится она помимо обучения в школе.

1
2
3
презентации занятий
Кинотаврик

Каждый год в ноябре Сочи принимает в свои теплые объятья международный, детский фестиваль искусств "Кинотаврик".

В Сочи, на фестиваль, приезжают ребята со всей России и мы конечно - не исключение!

Проводить время на этом фестивале - незабываемо!

Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.