Мы открылись в Адлере!

Ждём всех желающих в Адлере по адресу: ТРЦ «Новый век», ул. Старонасыпная, д.22, БЦ «Плаза»-4 этаж, 412 офис.  >>>СХЕМА ПРОЕЗДА

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Почему порой просто неудобно контактировать с собственными детьми?

Подростки трудные или просто неудобные?

Когда взрослые люди, особенно родители подростков, заводят разговоры о подрастающем поколении, то отмечают те трудные ситуации, с которыми не могут справиться в отношениях с детьми.

Подростки им кажутся трудными. А ведь если бы взрослые люди были честными сами с собой, то понимали, что на самом деле им просто неудобно контактировать с собственными детьми. Почему подростки трудные, а точнее, становятся неудобными для собственных родителей? Потому что некогда славный и во всем послушный малыш теперь сам желает принимать за себя решения и устраивать собственный досуг.

Раньше мама говорила, как себя нужно вести, а теперь сам ребенок желает решать, какое поведение ему демонстрировать. Раньше папа указывал и рассказывал, что делать ребенку, а теперь он сам желает себе выдавать указания.

Если раньше родители могли сказать любую глупость и казаться при этом самыми умными в глазах ребенка, то теперь ребенок сам решает, кого слушаться, что считать правильным и неправильным, чему верить.

Подростки на самом деле не являются трудными. Они просто становятся неудобными для собственных родителей. И проблема заключается лишь в одном: родители не хотят видеть в своих детях взрослеющих людей, а не малышей.

Родители забывают о двух простых вещах:

1. Подростки уже не являются детьми. Они находятся на пороге своего взросления, соответственно, пробуют собственные силы и стараются быть самостоятельными.

2. Подростки являются практически взрослыми людьми, но еще не обладают тем взрослым опытом и навыками, которые имеются у их родителей.

С одной стороны, родители хотят видеть со стороны ребенка разумные поступки и мудрые решения.

Но с другой стороны, они забывают о том, что у него нет практики, чтобы обладать опытом и навыками. Это похоже на то, как работодатель просит у только что выпустившегося из университета студента опыт работы. Но откуда взять опыт работы, если человек еще ни разу не работал?

Такую же ошибку совершают и родители в отношении собственных детей. С одной стороны, они видят, что дети взрослеют, а с другой стороны, требуют от них того, чего дети еще не наработали в силу своего возраста и отсутствия практики.

Вот почему подростки бунтуют: они пробуют свои силы, а родители им мешают указаниями и принуждениями. Родители сами лишают собственных детей возможности набраться опыта, знаний и наработать навыки тем, что стоят каждый раз на их пути с попытками навязать им свое мнение.

Подростки трудные или просто неудобные? На самом деле трудность заключается в том, что родители не помогают собственным детям стать взрослыми.

Дети взрослеют, но помощь они получают везде, только не от своих родителей, которые до сих пор с ними сюсюкаются и наставляют, как маленьких.

Трудно родителям не из-за того, что подростки какие-то сложные, а потому, что они не учатся общаться с собственными детьми, как со взрослыми.

Да, они еще неопытные и немудрые. Но ведь родители уже имеют опыт и знания. Почему бы их не применить, чтобы найти верный подход к собственному ребенку, который только учится быть взрослым человеком?

Опубликовано: 27 Сентября, 2018  18:30 Просмотров: 32
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...