Мы открылись в Адлере!

Ждём всех желающих в Адлере по адресу: ТРЦ «Новый век», ул. Старонасыпная, д.22, БЦ «Плаза»-4 этаж, 412 офис.  >>>СХЕМА ПРОЕЗДА

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Куда и когда отправить учиться ребёнка в Сочи

Как выбрать правильно кружок или секцию

Учителя в Сочи, порой, замечают,

что многие школьники скучают на уроках,

но с удовольствием посещают дополнительные занятия:

в спортивных секциях, кружках, домах творчества.

Всё банально просто: там не ставят оценок, хвалят за малейшие успехи и позволяют заниматься любимым делом.

К счастью, в последнее время в Сочи система дополнительного образования активно развивается.

Мы вам поможем определиться с выбором: куда записать своего ребёнка и когда это лучше сделать.

Персональный Компьютер – Будь в тренде

Умение пользоваться персональным компьютером необходимо каждому современному человеку, но школьных уроков информатики для виртуозного владения ПК недостаточно. Именно по этой причине в муниципальных центрах молодежного досуга работать с компьютером обучают всех желающих, достигших 9 лет.

Полиглотом в Сочи можно стать?

Детские психологи советуют начинать изучение иностранного языка только после того, как ребенок научится читать на родном языке и избавится от логопедических проблем. Идеальное время начала занятий - 6-8 лет, то есть со второго или с третьего класса. И если в школе, в которую ходит малыш, изучение иностранного языка начинается только с пятого класса - самое время записываться на курсы.

Курсы иностранного языка для подростков с 13 до 18 лет основываются на более серьезной программе и стоят дороже. Месяц обучения в группе из 4-9 человек при условии, что занятия проходят два раза в неделю и одно занятие длится не менее двух часов, в коммерческом лингвистическом центре стоит 2500-5000 рублей. Если занятия проводит высококвалифицированный педагог или приглашенный носитель языка, стоимость курса возрастает до 4500-9000 рублей в месяц.

Стать художником

Школьные уроки рисования любят даже самые ленивые ученики в Сочи. Но в обычной общеобразовательной школе эти уроки проходят не чаще одного раза в неделю. И в классе, в котором учатся 25 человек, педагог успевает научить своих подопечных только правильно держать в руке карандаш и делать простенькие рисунки. Для того чтобы рисовать по-настоящему, нужно записываться на дополнительные курсы. Причем чем раньше ребенок начнет заниматься рисованием, тем больших успехов он сможет достигнуть в будущем.

Любителям музыки

Уроки музыки - классика дополнительного образования, а потому музыкальные студии есть практически в каждом муниципальном центре или районном доме культуры. Здесь занятия проводят, как правило, бывшие преподаватели музыкальных школ или вузов, вышедшие на пенсию. Эти люди вкладывают душу в каждого своего ученика, строго следят за ошибками и успехами и при этом берут за свои уроки символическую плату. Так, месяц обучения игре на рояле, гитаре или скрипке стоит в среднем 500-900 рублей.

Шах и мат – сложно в начале!

Игру в шахматы часто называют «гимнастикой для ума». Эта игра - отличный способ развить логическое мышление, повысить внимательность и усидчивость. По мнению психологов, дети, умеющие играть в шахматы, легче справляются с эмоциональными нагрузками и стрессами. Кроме того, дети очень любят взрослые игры, а потому от занятий шахматами редко отказываются даже очень непоседливые школьники.

Школа актерского мастерства

Стать «звездой» и выступать на большой сцене втайне мечтает каждая школьница. Впрочем, мальчишки тоже не равнодушны к актерскому мастерству. Чтобы выйти на сцену, достаточно записаться в театральную студию. Вероятность добиться признания знаменитых режиссеров здесь, правда, невелика. Зато посещение театрального кружка - хороший способ отвлечься от школьных проблем и избавиться от юношеских комплексов. Педагоги академии искусств Елены Агрба, не ждут никаких особых актерских или режиссерских способностей от своих учеников. В студию принимают всех желающих с первого по одиннадцатый класс. Детей учат читать монологи, двигаться на сцене, правильно гримироваться и перевоплощаться в сказочных персонажей. Несколько раз в год педагоги устраивают настоящие театральные постановки и съёмки на видео.

Правила хорошего тона

К изучению правил этикета нужно приступать сразу после того, как ребенок научился говорить и самостоятельно кушать.

Учиться и работать

Использовать багаж знаний, полученных в различных кружках и секциях, можно сразу по завершении обучения.

Муниципальные центры дополнительного образования для детей и подростков хороши не только бесплатными занятиями и душевными педагогами, но также и тем, что спрос на новых сотрудников здесь есть всегда.

Например, окончив курсы рисования, старшеклассник может начать сам преподавать основы живописи для младших классов, обеспечив себе тем самым педагогическую практику и ежемесячное жалование.

Опубликовано: 21 Марта, 2017  04:10 Просмотров: 220
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...