Мы открылись в Адлере!

Ждём всех желающих в Адлере по адресу: ТРЦ «Новый век», ул. Старонасыпная, д.22, БЦ «Плаза»-4 этаж, 412 офис.  >>>СХЕМА ПРОЕЗДА

Академия искусств Елены Агрба объявляет набор в подготовительную школу для детей

Актёрско-режиссёрское отделение(актёр театра и кино)

В академии Ваш ребёнок получит высокопрофессиональные знания по предметам:

актёрское мастерство, сценическая речь, ораторское искуство(искуство красноречия), танец, режиссура, вокал.

Не упустите шанс стать частью большой и творческой семьи!

Ждём Вас по адресу: г. Сочи, ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 24а(2этаж).

Запись по телефону 8(918)918-74-82

Дети: как их слушать, поощрять и воспитывать

Дети: как их слушать, поощрять и воспитывать

Дети – любимцы семьи, с которыми родители делятся огромным запасом любви и нежности.

Как бы ни были желанны и обожаемы малыши, иногда их так и хочется проучить!

Отношения между двумя поколениями зачастую далеки от идеала. Проблемы, имеющиеся в одной семье, встречаются и в миллионах других.

Кто виноват в вечных капризах, недовольствах, ссорах и непослушаниях? Вряд ли дело в малышах, которые пока живут своими желаниями и не знают забот.

Давайте посмотрим на ситуацию трезво, ведь вы, в отличие от своего ребенка – взрослый и вдумчивый человек.

 Прежде чем винить ребенка в плохом поведении, проанализируете свое собственное
 
 Дети впитывают модель поведения своих родителей. Если вы говорите своему чаду, что пить – плохо, а потом вваливаетесь домой после бурной вечеринки навеселе, он вряд ли поверит вашим словам.
 Когда ребенок вступит в подростковый период жизни, он, скорее всего, хотя бы раз попробует крепкий напиток. Если его мама и папа никогда не были пьяными, ему будет стыдно показаться им на глаза в нетрезвом виде. Если же попойки дома были регулярными, он сочтет, что такое поведение - норма. Ведите себя как авторитетный пример. Слова не действуют. Поступки – вот, что важно.

 Прислушивайтесь к своему ребенку

 Дети чувствуют, когда их словами и мнениями пренебрегают. Если ребенок рассказывает историю, слушайте ее до конца, задавайте ему вопросы, проявляйте интерес. Распространенная ошибка – дослушивать малыша и сразу же приступать к другой теме. Вы автоматически войдете в список доверия своего ребенка, если он поймет, что вам интересно все, что с ним происходит. Часто родители не верят своим детям, не хотят их слушать. Если ребенок жалуется на несправедливую учительницу, обосновывая свою позицию, стоит уделить ему пару минут времени. Не стоит бежать в школу и решать все проблемы за него: будьте советником, учите его действовать самому, но никогда не игнорируйте.

 Будьте в меру хитры

 Речь пойдет не о том, чтобы обманывать своего ребенка – делать это недопустимо. Прибегать к хитростям, чтобы раззадорить его пыл, не возбраняется.
 Давайте рассмотрим такую ситуацию: ребенок не хочет учиться читать. Ругань, упреки и насильственные попытки усадить малыша за книги вряд ли закончатся чем-то хорошим. А что, если посмотреть на ситуацию под другим углом? Вечером начните читать вслух занимательную историю (важный момент: она должна быть о том, что интересно ребенку), а ближе к кульминации зевните и заявите: «На сегодня хватит, я слишком устал (а)». Положите книгу на край стола и отправляйтесь в постель. Смышленому малышу не останется ничего, кроме как взять в руки книгу и попытаться вникнуть в ее суть самостоятельно. Детская заинтересованность творит чудеса – пользуйтесь этим!

 Выражайтесь прямо, просто и в правильное время

 То, что взрослому кажется элементарным, наверняка находится за пределами понимания даже самого умненького ребенка. Мальчик, которому едва исполнилось пять, задрожит перед просьбой сходить в магазин за воздушным безе. Лаконично опишите ребенку вкус лакомства, не останавливаясь на ингредиентах, и он тут же захочет посмотреть, что же это такое! 
 Девочка, которой только что подарили куклу, вряд ли сможет оторваться от игры, чтобы убрать свои вещи. Выждите момент, когда малышка заскучает, и подойдите с просьбой: скорее всего, она откликнется, не задумываясь.

 Относитесь к ребенку как к равному

 Дети тоже требует уважительного отношения. Не забывайте благодарить малыша, хвалить, не воспринимайте его послушание как должное. Даже самый покладистый ребенок, к которому относятся пренебрежительно, рано или поздно не выдержит и начнет требовать внимания другими способами. Позволяйте ребенку отвечать за себя, поддерживайте его желание чему-то научиться, не говорите, что знаете и можете сделать что-то лучше, чем он. Девочка трех лет, которая моет посуду, вряд ли сделает это качественно, но почему бы не дать ей попробовать? А когда вы похвалите ее и уложите в кроватку, можно будет отправиться к раковине и исправить все недочеты. Главное – не убивать в детях инициативу, а в Академии искусств Елены Агрба любые начинания разовьют и направят в нужное русло...

Опубликовано: 27 Апреля, 2018  01:30 Просмотров: 82
презентации занятий
Презентация Академии искусств

Презентация Академии искусств Елены Агрба.  

Срок обучения – 2 учебных года (8 месяцев в год), 276 часов.

Периодичность занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Форма проведения занятий: лекции, занятия-практикумы, тренинги, ролевые игры, мастер-классы, съемки.

День рождения академии искусств

День рождения академии искусств Елены Агрба.

Позади ещё один счастливый год вместе, с нашей дружной командой!

В ознаменование этого, неординарного события - мы, от души повеселились...